德马泰克将主导批发零售分销商MDI运营中心扩建项目

灵活混箱订单履约解决方案将组建高效、可随时上架的托盘处理系统

佐治亚州亚特兰大市—202123德马泰克今天宣布签订了一项协议,为领先的批发零售分销商Merchants Distributors(MDI)提供自动混箱订单履约解决方案,该方案将用于MDI主要营运中心即将进行的改建和扩建项目。

MDI及其母公司Alex Lee,Inc.都位于北卡罗来纳州希科里,他们向美国和其他地区600多家零售店分销食品和非食品商品。 MDI高度重视其员工和社区。 MDI还积极地以客户为中心,在过去五年中新增了33%的门店,销售额增长率达到45%,因此需要扩建位于北卡罗来纳州考德威尔县的现有设施。

MDI认识到需要提高效率,希望利用德马泰克的先进技术来帮助他们将现有员工安置到更高效、更符合人体工程学以及薪水更高的职位。 他们计划将现有设施的占地面积增加20万平方英尺,并增加产能,以便增加111个新的工作岗位。

Merchants Distributors董事长兼首席执行官Brian George说:“我们公司大约90年前在希科里成立,我们非常高兴能够继续在这里发展业务。 北卡罗来纳州和我们当地社区的生活质量和业务支持使希科里地区成为继续发展我们业务的理想地点。”

MDI提供的解决方案:德马泰克灵活混箱订单履约系统

项目完成后,德马泰克iQ软件将管理和控制一个自动化系统,该系统每天可码垛16.5万箱(目前为12.5万箱),最高可达到每天20万箱,以适应未来的增长。 托盘摆放将更加密集,并且可随时上架,以便在零售店实现快速存货,从而使工作环境更安全、更高效。

德马泰克美洲地区执行副总裁兼首席执行官Michael Larsson补充说:“我们能够为MDI提供合适的解决方案,该解决方案将促进增长、改善服务并提高员工工作效率,这是我们向MDI提议的目标,我们期待着帮助MDI实现这些目标。”

德马泰克灵活混箱订单履约系统将采用德马泰克托盘堆垛机AS/RS、德马泰克多层穿梭车Multishuttle®(用于纸箱的缓存和排序)和德马泰克RapidPall®码垛机(用于自动码垛混箱托盘)。 此外,这个系统还将集成一个货到人拣选模块,用于交付数量较小的订单。 整个系统由德马泰克软件管理和操作,从而形成一个高效紧凑的混箱处理解决方案。

有关德马泰克的更多信息,请访问dematic.cn

关于德马泰克

德马泰克是内部供应链的创新者,面向客户的制造、仓储和配送物流需求,提供自动化智能解决方案的设计、实施及支持服务,旨在和客户一起推动未来商业发展。德马泰克在全球超过 25个国家/地区设有工程中心、制造工厂和服务中心,拥有10,000名员工, 现已帮助世界各地不同领域的领先品牌客户群体实施了 6,000多套解决方案。德马泰克总部位于亚特兰大市,是凯傲集团旗下的一家公司。凯傲集团是工业卡车、供应链解决方案和相关服务的全球领导者之一。

Media Contact:

Kristen Delphos
VP, Head of Global Marketing & Communications
Kristen.Delphos@dematic.com

dematic.com

责声明:

本文及其内容仅供信息传达之用,既非宣传手册,亦不包含在美国或其他国家推介股票的内容,或在美国或其他国家鼓励购买股票的要求。本文包含涉及未来发展的判断,这些判断受到各种风险及不确定性因素的限制。未来结果有可能大大有别于此时的预测。 造成这一情况的原因在于各种风险因素和不确定性,例如:业务、经济、竞争环境的变化(包括与新冠肺炎疫情有关的进一步动态)、法律法规的变化、技术调研结果、汇率幅动、法庭判决或调查结果的不可预知性,以及财力情况等。本公司不承担更新本文中涉及未来发展判断的责任。