德马泰克 为 LANDMARK GROUP 的超大型配送中心提供自动化解决方案

德马泰克 为 Landmark Group 的超大型配送中心提供自动化解决方案

跨国零售商增强订单履行能力为中东市场物流行业设定新标准

阿联酋迪拜 – 2021 1 26 德马泰克宣布为 Landmark Group 在阿联酋迪拜新建成一个自动化配送中心,使这家跨国零售商能够整合其现有五大人工配送站点的部分物流活动。

“德马泰克设计的自动化解决方案让我司供应链网络的运行效率、生产率和透明度均得到了提升。 借助这项投资,我们实现了技术进步,并在所在地区处于领先地位,” Landmark Group 首席供应链官 Mihin Shah 表示。 新建成的配送中心位于 JAFZA(自由贸易区),靠近 DP WORLD(迪拜环球港务集团)的杰贝阿里港 (Jebel Ali Port),该港口是世界上最大的集装箱港口之一。 Landmark Group 在这里存储服装、家具、玩具、小商品等,并将其分拨配送到近 1,400 家零售店,然后直接卖给终端顾客。

“Landmark Group 为我们提供了一个机会,让我们不仅提升了它的订单履行能力,还成为其业务转型的合作伙伴,” 德马泰克总裁兼首席执行官 Hasan Dandashly 表示。 “他们在很短的时间内实现了显著增长,已成为中东、非洲和印度最大的零售商之一,为 24 个国家的 2,300 多家门店供货。 能够得到 Landmark 的信任,帮助它简化运营流程以满足当下需求并为未来取得成功做准备,这让我们深感自豪。”

该配送中心占地 26.5 万平方米,它的一大特色是拥有一个库架一体式托盘高架库(43米高),里面设有多达3.6 万个托盘位用来存放入库货品。 不需要立即分拨配送的库存将被放在托盘上,然后由四台 41 米高、各带两个伸缩货叉的堆垛机(型号 SR-U1500/1)存取。 高架库可根据气候条件调整温度,能够储存易受温度影响的货品,并配备了可以创造低氧仓储环境的防火系统,用来存放高度易燃的货品。

德马泰克多层穿梭车系统利用获得专利的跨巷道技术处理快速移动的货物,通过跨巷道交换和双深存储最大限度地利用空间。 每个巷道配有多台升降机,滑触线保证了穿梭车的高加速和高速度性能,使得一台穿梭车可以兼顾700 到 800 个存储位。 凭借这些先进的技术,这里每小时可运送多达 15,000 个料箱到拣选站,成为 德马泰克有史以来实施的规模最大、速度最快的设施。 “这个配送中心是我们为整个中东地区设定的物流标准,” Shah 表示。

该中心还具备强大的挂装能力。 德马泰克GOH 挂装系统最多可处理 200 万件服装,每天的处理量高达 25 万件。

整个解决方案拥有超过 200 个具有特定用途的工作站,包括增值服务,例如通过添加标签、加商标或提供促销优惠为特定零售商定制产品。 长达 11 千米的 德马泰克输送系统用来输送纸箱和托盘,搭配 德马泰克分拣系统共同完成整个操作。

德马泰克iQ 软件保证了物料流的顺畅和最优状态,以帮助 Landmark Group 履行对零售商的交付承诺。 作为用于库存管理的仓库管理系统 (WMS),该软件包含仓库控制系统 (WCS) 和物料流控制管理软件 (MFC)。 基于当前和预测的需求,货品的位置将在四个自动化的仓储区域和温度受控的人工拣货仓库中动态调整。

德马泰克iQ 软件还能有效地处理单个系统内的悬挂和平放货品,以满足客户的要求和所需的排序。 与此同时,软件通过平衡子系统之间的工作量,确保正确的货品始终处于正确的位置。 “自动化在提升工作安全性的同时,还保证了可扩展性和速度,” Shah 表示。 通过整合操作并使其自动化,Landmark Group 的 B2B 和 B2C 客户现在可以享受更好的服务。

关于德马泰克

德马泰克是内部供应链的创新者,面向客户的制造、仓储和配送物流需求,提供自动化智能解决方案的设计、实施及支持服务,旨在和客户一起推动未来商业发展。德马泰克在全球超过 25个国家/地区设有工程中心、制造工厂和服务中心,拥有10,000名员工, 现已帮助世界各地不同领域的领先品牌客户群体实施了 6,000多套解决方案。德马泰克总部位于亚特兰大市,是凯傲集团旗下的一家公司。凯傲集团是工业卡车、供应链解决方案和相关服务的全球领导者之一。

关于 Landmark Group

Landmark Group 1973 年在巴林成立,现已成功成长为中东和印度最大且最成功的零售公司之一。 作为一家国际多元化的零售和酒店集团,Landmark 重视企业形象,始终如一地提供卓越的企业价值,在中东、北非、印度和东南亚拥有 2,100 多家门店,占地面积超过 278 万平方米。

Landmark Group 拥有 55,000 多名员工,旗下的零售品牌 CentrepointBabyshopSplashSHOEMARTLifestyleMaxShoexpressHome CentreHome BoxEmax 和阿联酋的第一家食品折扣店 VIVA为千家万户提供超值产品。 除了自有品牌之外,Landmark 在其运营所在的国家/地区还拥有一些世界领先时装和鞋类品牌的特许经营权。

通过专注于提升电子商务和全渠道能力,Landmark 品牌确保带给顾客无缝的购物体验。

Landmark 还涉足休闲、餐饮和酒店行业,旗下有 Landmark leisureCitymax HotelsFitness First(菲力斯第一),还有餐饮Foodmark,负责经营集团自有和特许经营的餐厅。

作为一家大型零售商,Landmark Group 经营着中东以及北非 (MENA) 地区最大的民营物流和配送中心。 该公司通过在迪拜 JAFZA(自由贸易区)建成品牌名为欧米茄物流 (Omega Logistics)”的全自动超大型配送中心,现已提供第三方物流服务。

Media Contact:

Jessica Heinz

Dematic GmbH
Leitung Marketing und Kommunikation CE
Martinseestr.1
63150 Heusenstamm
Phone: +49 69 583025 125
Mobile phone: +49 172 65 98 590
jessica.heinz@dematic.com
www.dematic.com/de

Kristen Delphos

VP, Head of Global Marketing & Communications
Kristen.Delphos@dematic.com
dematic.com

Manuel Nakunst
Sputnik GmbH
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hafenweg 9
48155 Münster
Phone: +49 251 62 55 61-14
Mobile phone: +49 172 52 56 514
nakunst@sputnik-agentur.de
www.sputnik-agentur.de

责声明:

本文及其内容仅供信息传达之用,既非宣传手册,亦不包含在美国或其他国家推介股票的内容,或在美国或其他国家鼓励购买股票的要求。本文包含涉及未来发展的判断,这些判断受到各种风险及不确定性因素的限制。未来结果有可能大大有别于此时的预测。 造成这一情况的原因在于各种风险因素和不确定性,例如:业务、经济、竞争环境的变化(包括与新冠肺炎疫情有关的进一步动态)、法律法规的变化、技术调研结果、汇率幅动、法庭判决或调查结果的不可预知性,以及财力情况等。本公司不承担更新本文中涉及未来发展判断的责任。