Política de privacidade

Compromisso da Dematic com a proteção da privacidade de dados

Bem-vindo à declaração de privacidade da Dematic. A Dematic é uma fornecedora mundial de sistemas/soluções automatizadas para o manuseio de materiais, com designs intralogísticos e ergonômicos que otimizam a capacidade do cliente. A Dematic é predominantemente uma fornecedora B2B de produtos e serviços.

A Dematic respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade lhe informará como cuidamos de seus dados pessoais quando você se relaciona com a Dematic diretamente ou através nosso site (independentemente de onde você o estiver visitando) e lhe contará sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS

OBJETIVO DESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Esta declaração de privacidade tem como objetivo fornecer-lhe informações sobre como a Dematic coleta e processa seus dados pessoais, incluindo dados que você possa fornecer através de nosso site.

É importante que você leia esta declaração de privacidade junto com qualquer outra declaração de privacidade ou aviso de processamento justo de dados que poderemos fornecer em ocasiões específicas, quando estivermos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que fique plenamente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Esta declaração de privacidade complementa outras declarações e não tem a finalidade de anulá-las.

NOME E DADOS DE CONTATO DO CONTROLADOR

Nos casos em que a Dematic for a controladora e responsável por seus dados pessoais, esta declaração de privacidade será emitida em nome do Grupo Dematic, portanto, quando mencionamos ["Grupo Dematic"], "nós", "nos" ou "nosso(a)" nesta declaração de privacidade, estamos nos referindo ao KION Group AG e suas empresas subsidiárias responsáveis pelo processamento de seus dados. Nós lhe informaremos qual entidade será a controladora de seus dados quando você adquirir um produto e/ou serviço conosco.

NOME E DETALHES DE CONTATO DO NOSSO RESPONSÁVEL PELA PROTEÇÃO DE DADOS & REPRESENTANTES NA UE

Nós designamos um responsável pela proteção de dados (RPD), que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a esta declaração de privacidade. Ele também atua como nosso representante, sendo controlador ou processador não estabelecido na União. Se você tiver alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade, incluindo solicitações para exercer seus direitos legais, por favor, entre em contato com o RPD através dos dados informados abaixo.

Nome completo da pessoa jurídica: Grupo Dematic – KION Group AG
Nome ou função do RPD: Muthoni K Richards
507 Plymouth Ave
Grand Rapids
MI, 49505
Endereço de e-mail: dpo@dematic.com

Você tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento ao órgão regulador nacional competente. Entretanto, agradeceríamos a oportunidade de tratar de suas preocupações antes que você abordasse a ICO. Assim, por gentileza, entre em contato com o RPD em primeiro lugar.

LINKS DE TERCEIROS

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Quando sair de nosso site, nós recomendamos que você leia a declaração de privacidade de todos os sites que visitar.

2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam todas as informações sobre um indivíduo por meio das quais essa pessoa possa ser identificada. Eles não incluem dados dos quais a identidade tenha sido removida (dados anônimos).

Nós podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais a seu respeito durante o seu relacionamento conosco, porém reconhecemos que, como a maioria de nossas transações são de empresa para empresa, os dados pessoais que coletarmos serão mínimos. Nós identificamos os tipos de dados da seguinte forma:

  • Dados de identidade, que incluem nome e sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, estado civil, título, data de nascimento e gênero.
  • Dados de contato, que incluem endereço de faturamento, endereço de entrega, endereços de e-mail e números de telefone.
  • Dados de transação, que incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços nossos que tenham sido adquiridos por você.
  • Dados técnicos, que incluem endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma, e outras tecnologias dos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Dados de perfil, que incluem seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, feedback e respostas a pesquisas.
  • Dados de uso/sistema , que incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e/ou serviços, e como você usa nossos produtos e serviços em um ambiente de trabalho em tempo real.
  • Dados de marketing e comunicação, que incluem suas preferências para o recebimento de materiais de marketing e de nossos terceiros, e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados agregados, tais como dados estatísticos ou operacionais, para qualquer finalidade. Estes Dados agregados podem ser originados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais de acordo com a lei, pois não revelam sua identidade, direta ou indiretamente. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de sistema para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico da estação de coleta. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados agregados com seus dados pessoais de forma que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais, os quais serão usados de acordo com esta declaração de privacidade.

NÃO coletamos nenhuma Categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos nenhuma informação sobre condenações e delitos penais.

3. COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

  • Interações diretas. Você pode nos fornecer seus Dados de identidade, de contato e/ou financeiros preenchendo formulários ou por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você se relaciona com a Dematic.
  • Tecnologias ou interações automatizadas. Quando você interage com o nosso site, podemos automaticamente coletar Dados técnicos e/ou Dados de sistema sobre produtos e/ou serviços usados, e sobre suas ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes.

4. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Apenas usamos seus dados pessoais quando a lei nos permite. Mais comumente, usamos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Quando precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que já tenhamos celebrado com você ou seu empregador (ou empresa / organização em cujo nome você atua a qualquer título). A grande maioria das transações da Dematic são de empresa para empresa e, como tal, a maioria dos dados pessoais em nosso poder é limitada aos Dados de identidade e Dados de contato, e só usamos esses dados conforme necessário para interesses legítimos, à medida que cumprimos nossas obrigações contratuais.

  • Quando é necessário para nossos interesses legítimos (ou de terceiros), desde que os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses; e/ou
  • Quanto precisamos cumprir obrigações contratuais, legais e/ou normativas.

De modo geral, não dependemos de consentimento como base jurídica para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação a comunicações de marketing. Você tem o direito de suspender sua autorização dos materiais de marketing a qualquer momento, entrando em contato com o RPD.

FINALIDADES BASEADAS EM INTERESSES LEGÍTIMOS PARA OS QUAIS USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos usar seus dados pessoais em conexão com qualquer uma das seguintes finalidades (ou uma combinação delas), com base em interesses legítimos:

Marketing:

Nós nos esforçamos para lhe fornecer opções relacionadas a certos usos de dados pessoais, particularmente no que se refere a marketing e publicidade. Nós estabelecemos um processo que é seguido quando precisamos utilizar seus dados pessoais para fins de marketing e, quando isso acontecer, buscaremos seu consentimento.

Otimização de seus bancos de dados:

Quando você acessa nossos sites, podemos automaticamente (ou seja, não por registro) coletar dados não pessoais (por exemplo, tipo de navegador de Internet e sistema operacional usado, nome de domínio do site de onde você veio, número de visitas, tempo médio gasto no site, páginas visualizadas). Podemos usar esses dados e compartilhá-los com nossas afiliadas em todo o mundo para monitorar a atratividade de nossos sites e melhorar o desempenho ou o conteúdo deles.

Os Dados de sistema podem ser usados para verificar a qualidade, entender e desenvolver produtos e serviços. Na grande maioria dos casos, estes serão Dados agregados, tais como dados estatísticos ou operacionais para qualquer finalidade ligada à obrigação da Dematic de fornecer produtos e serviços. Os Dados agregados poderão ser derivados de dados pessoais, mas serão anonimizados. Caso haja alguma situação em que o processo de anonimização não seja possível, só usaremos esses dados conforme necessário para interesses legítimos, no cumprimento de nossas obrigações contratuais.

"Cookies" - Informações armazenadas automaticamente em seu computador:

Quando você visualiza um de nossos sites, podemos armazenar alguns dados em seu computador na forma de um "cookie" para reconhecer automaticamente seu PC na próxima visita. Os cookies podem nos ajudar de muitas maneiras, por exemplo, permitindo-nos personalizar um site para melhor corresponder aos seus interesses ou armazenar sua senha para que você não tenha que digitá-la novamente a cada acesso. Se você não deseja receber cookies, configure seu navegador de Internet para apagar todos os cookies do disco rígido do seu computador, bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

Links para outros sites

Os sites da Dematic contêm links para outros sites. Entretanto, a Dematic não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de outros sites.

MUDANÇA DE FINALIDADE

Nós usamos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que é preciso usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato com o RPD.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazer isso.

5. DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins, e apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Compartilhamos seus dados pessoais dentro do KION Group. Isso envolve a transferência de seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE).

Garantimos a proteção de seus dados pessoais, exigindo que todas as empresas do nosso grupo sigam as mesmas regras ao processar seus dados pessoais. Essas regras são chamadas de “regras corporativas vinculativas”. Para mais detalhes, consulte Comissão europeia: regras corporativas vinculativas.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos um grau de proteção semelhante, assegurando que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

Entre em contato com o RPD se desejar mais informações sobre o mecanismo específico que usamos para transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

7. SEGURANÇA DE DADOS

Contamos com medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais a funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que necessitam acessá-los por razões comerciais. Eles apenas processarão seus dados pessoais sob nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Possuímos procedimentos implementados para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais, e notificaremos você e todos os órgãos regulamentadores aplicáveis sobre uma violação, se assim formos requeridos por lei.

8. RETENÇÃO DE DADOS

DURANTE QUANTO TEMPO VOCÊS USARÃO MEUS DADOS PESSOAIS?

Seus dados pessoais serão retidos por nós durante o tempo necessário para atender às finalidades para as quais eles foram coletados, incluindo o cumprimento dos requisitos legais, fiscais ou de registro pertinentes.

Para determinar o período de retenção adequado dos dados pessoais, nós consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados pela utilização ou divulgação não autorizadas dos seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos os seus dados pessoais e se podemos ou não atingir esses objetivos através de outros meios e nos termos dos requisitos legais aplicáveis.

Nos casos em que, por lei, tivermos de manter as informações básicas, incluindo, entre outras, Dados de contato, de Identidade, Financeiros e de Transação, por seis anos após o cumprimento dos objetivos para os quais as coletamos para fins fiscais, iremos retê-las por seis anos.

Em algumas circunstâncias, você poderá nos solicitar a exclusão de seus dados, escrevendo para nós e solicitando a exclusão das informações.

Em algumas circunstâncias, poderemos anonimizar os seus dados pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatísticos. Nesse caso, poderemos usar estas informações indefinidamente, sem aviso prévio.

9. SEUS DIREITOS LEGAIS

Em determinadas circunstâncias, você tem direitos nos termos das leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Seus direitos incluem:

  • Solicitar acesso a seus dados pessoais.
  • Solicitar a correção de seus dados pessoais.
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais.
  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais.
  • Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais.
  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais.
  • Direito de revogar o consentimento.

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, entre em contato com o RPD.

NENHUMA TAXA NORMALMENTE EXIGIDA

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, poderemos nos recusar a atender à sua solicitação nessas circunstâncias.

O QUE PODEMOS PRECISAR DE VOCÊ

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito de acesso aos seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um dos seus outros direitos). Essa é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a nenhuma pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também poderemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

TEMPO LIMITE PARA RESPOSTA

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, poderá demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa, ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, você será notificado e mantido atualizado.

10. MODIFICAÇÕES A ESTA DECLARAÇÃO

A Dematic reserva-se o direito de modificar esta declaração publicando alterações no site. Se você enviar informações pessoais adicionais após a data de entrada em vigor de uma declaração modificada, suas informações pessoais serão tratadas de acordo com a declaração em vigor naquele momento.

11. JURISDIÇÃO

Legislação de proteção de dados: deve incluir todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis, incluindo a Legislação Geral de Proteção de Dados ((UE) 2016/679) (LGPD) e todas as leis nacionais aplicáveis de implementação, regulamentos e legislação secundária relacionadas ao processamento de Dados pessoais e à privacidade das comunicações eletrônicas, conforme alteradas, substituídas ou atualizadas de tempos em tempos, incluindo a Diretiva de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (2002/58/CE) e os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva CE) de 2008 (SI2003/2426).

Quando surgir um problema, o seguinte princípio deve ser respeitado - se ambas as partes (sendo a entidade do Grupo Dematic e o titular dos dados) tiverem sua sede registrada na mesma jurisdição, as leis e regulamentos de proteção de dados relevantes para essa jurisdição serão cumpridos por ambas as partes. OU, se ambas as partes tiverem sua sede registrada em jurisdições diferentes, as leis e regulamentos de proteção de dados devem estar de acordo com a lei inglesa.

12. DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE PARA RESIDENTES DA CALIFÓRNIA

Se você é residente na Califórnia, pode aprender mais sobre seus direitos de privacidade do consumidor examinando a Declaração de privacidade da Dematic para residentes da Califórnia.